Cafés

La Cave Aux Arômes Yzeure (5)
La Cave Aux Arômes vous propose un café de qualité, torréfié artisanalement.

En effet, Monsieur Collas, est torréfacteur artisanal. Il exerce sa profession depuis 2005, et réalise un mariage parfait des différentes provenances du monde.

Il vous est ainsi proposé :
Le colombie: ce café Arabica lavé Excelso est cultivé autour de la cordillère des Andes a des altitudes comprises entre 1 000 et 1 800 mètres. Il est classifié dans la catégorie des cafés "doux" de par sa légèreté et sa délicatesse. La tasse est ronde, suave et légèrement acidulée. Teneur en caféine: environ 1.37 %

Le saveur:Mélange de trois saveurs: 20% d'Arobusta et 80% d'Arabica. Café qui se boit tout au long de la journée

Le 100% Arabica: Composé de 7 grands crus d'Arabicas. 70% de ce mélange est composé par des arabicas du continent Américain. A la tasse, c'est un mariage parfait: un corps subtil, un parfum remarquable et une acidité idéale

Le moka:Un mélange composé à 100% de moka d'Ethiopie. Ce best-seller est la combinaison parfaite de deux préparations des cafés d'Ethiopie:
- préparation nature (Djimmah, Lekempti, Harrar "petit cheval", qui apporte la force et le caractère typé des mokas)
- préparation lavé qui apporte toute la douceur, le parfum (jasmin) et l'acidité

Le guatemala: Café parfumé, relativement doux, plus ou moins aromatique, café lavé, parfumé avec une légère pointe d'acidité

Le corsé:  Subtile composition de plusieurs arabicas (Sud Américain et Asiatiques), c'est un mélange idéal à déguster le matin pour les amateurs de café "Italien". La tasse est ronde, puissante et équilibrée, sans aucune acidité.


 
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
www.mangerbouger.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Horaires d'ouvertures

YZEURE

du Mardi au Samedi
de 9 H 30 à 12 H 00
et de 14 H 30 à 19 H 00

Tél : 04 70 42 25 62
Fax : 04 70 46 23 18
Livaison Conseils Pratiques