Le Savoir Faire des Pères

Le samedi 7 juin 2014 de 10:00 à 22:00
La Cave Aux Arômes en partenariat avec le traiteur Thierry Sennepin, la boulangerie Mea et la Brasserie Saint Oy vous propose le Samedi 07 Juin 2014 une journée de découverte de leur savoir faire.

En effet, tout au long de cette journée vous pourrez découvrir la création du pain, et de la patisserie. Le brassage et la dégustation de la bière. Une sélection des rosés d'été avec la présence d'un viticulteur indépendant.

La restauration sera basée sur un principe de barbecue géant de produits locaux et artisanaux.

Le programme des festivités est présent ci-dessous, n'hésitez pas à le télécharger avec celui ci nous vous offrons le café et la brioche.

Nous vous attendons nombreux au plan d'eau des Ozières, au calme de la salle polyvalente. Alors n'hésitez plus!!!

 
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
www.mangerbouger.fr
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Horaires d'ouvertures

YZEURE

du Mardi au Samedi
de 9 H 30 à 12 H 00
et de 14 H 30 à 19 H 00

Tél : 04 70 42 25 62
Fax : 04 70 46 23 18

lacaveauxaromes@gmail.com
Livaison Conseils Pratiques